Инстаграм Екатерины Мухиной, главного редактора российской версии Elle - подлинная кладезь вдохновения. Мухина постоянно публикует архивные фотографии, которые используются ею для подготовки к съёмкам, а также стилизованные фотографии проектов и оригинальные личные снимки. Вчера стилист и редактор выложила кадры со съёмки, где она выполнила роль модели.

Екатерина опубликовала 2 фото, на обоих из них она позирует в нарядах от бренда Alexander Terekhov. На первом снимке Мухина надела брючный костюм и белые кеды, при этом пиджак надет на голое тело. На втором фото Екатерина использовала приталенное платье сиренового цвета с короткими рукавами, а фотограф Киселев Алексей сделал снимок на фоне сиреневого куста.

Александр Терехов - модельер, родившийся 8.07.1980 во Владимирской области (город Вязники). Ещё в раннем детстве стал интересоваться модой: шил одежду для кукол, а потом для сестёр и мамы.

В 1997-м году Александр окончил художественную школу и поступил в Институт моды в Москве (факультет «дизайн костюма»). В период учёбы Терехов занимался тем, что ломал полы в старых домах и этим зарабатывал на жизнь. Ещё во время учёбы в 1999-м году он создал коллекцию «Сумерки». Эта работа заняла второе место на конкурсе «Русский силуэт», что позволило Терехову отправиться на стажировку в Париж, в дом моды Yves Saint Laurent.

Затем в августе 1999-го года модельер продемонстрировал коллекцию «Метео 2000» во время «Русских сезонов в Каннах». Затем в 2002-м году он создал костюмы для сцены для певицы Алсу, а в 2003-м прошла персональная выставка Терехова в галерее «Ткани и технологии». Модельер в течение 2003-05 гг. занимался созданием сценических костюмов для группы Reflex, также в 2004-м был основан бренд одежды и аксессуаров для женщин Terexov.

Александр Терехов в 2006-09 гг. был регулярным участником Недели моды в Нью-Йорке. Он был единственным дизайнером из России, представившим свои коллекции на New York Fashion Week в течение нескольких сезонов подряд. Первый бутик Александра Терехова открылся в Москве в 2007-м году. В том же году модельер попал в Топ-10 лучших молодых модельеров согласно версии портала style.com. В 2009-м году одежда Терехова появилась в миланском шоу-руме Tutti Frutti, а в 2010-м году марка Terexov вошла в состав компании «Русмода», что привело к ребрендингу Модного дома, который получил название Alexander Terekhov.