Чтобы выглядеть идеально, руки и ноги женщины должны быть ухоженными и иметь презентабельный вид. Лето делает особенно актуальной проблему педикюра. Открытая обувь не только позволяет выгодно демонстрировать стройные ноги, но и выставляет напоказ все проблемы. Чтобы иметь стильный вид, необходимо разбираться в модных тенденциях.

Трендом весенне – летнего сезона в цветовом исполнении педикюра являются все оттенки синего цвета. А чтобы узнать о многообразии существующих оттеннков, следует перейти на интернет ресус ProstoNail . Здесь размещены характеристики самых оригинальных оттенков синевы.

Темно синий цвет берлинской лазури универсален, его можно использовать для зимнего и летнего маникюра.Кобольтовый цвет отличается необычной яркостью. В нем сочетается роскошь королевского синего с изумрудной зеленью. Но такой оттенок лака найти довольно сложно.Синий цвет Кляйна, носит имя своего изобретателя, французского художника Ива Кляйна. Цвет создает визуальную иллюзию бархатистости поверхности, имеет дорогой вид. Цвет придется по душе ценителям лаконичного классического стиля. Сапфировый цвет напоминает впечатляющие переливы драгоценного камня. Со сдержанным холодным оттенком хорошо сочетаются контрастные цвета.Темный пигмент полуночно – синего цвета становится богаче в сочетании с золотом или серебром глиттера.Самым гармоничным и сочетаемым из синих оттенков считается цвет синей пыли, в нем присутствует немного примеси фиолетового и лазурного оттенка. Цвет смотрится благородно и величественно.Цвет деним имеют любимые всеми джинсы. Классический цвет хорошо смотрится в сочетании с яркими оттенками. Вызывающий ультрамариновый оттенок хорошо комбинируется с белым.Цвет Черного моря вобрал в себя яркость морских переливов.

На сайте ProstoNail представлены иллюстрации 50 оттенков синего, выбирайте свой цвет.