Для того, чтобы сохранить лучший уровень анонимности, вы должны смешивать ваши монеты в Биткоин Миксере BestMixer.io каждый раз, когда вы собираетесь отправлять или получать из нового источника.

Например, когда вы впервые покупаете монеты, используя наличные деньги, Вы должны смешать их в Биткоин Миксере их, прежде чем тратить их в другом месте. Таким образом, не будет никакой связи между купленными вами монетами и сделкой, которую вы заключили. Также, когда приходит время продавать монеты, вам нужно их смешать их, прежде чем передать их новому владельцу. Таким образом, нет никакого способа проследить, откуда ваши монеты пришли.

Существует много людей и организаций, которые могут быть заинтересованы в отслеживании вас и ваших расходов. Это могут быть:

- Правоохранительные органы. Если правоохранительные органы подозревают вас в преступной деятельности, они могут попытаться отслеживать вашу деятельность на крипторынке, чтобы увидеть, можете ли вы быть связать с подозрительными сайтами или услугами. В качестве альтернативы, они могут идентифицировать адреса и следовать по следу в надежде, что пользователи "обналичат" свои монеты, не защищая их анонимность, чтобы определить, кто использует Биткойн в незаконных целях.

- Кибер-преступники. Кибер-преступники могут заметить, что у вас есть много монет в одном из ваших кошельков и нацелится на эти кошельки с целью идентификации вас, взломать ваш компьютер и украсть ваши монеты.

Как правоохранительные органы, так и киберпреступники, вероятно, используют комбинацию Блокчейн-анализа и социальной инженерии, чтобы разоблачить вас, но их конечные цели различны.

- Исследователи. Многие люди анализируют Блокчейн, а в некоторых случаях и ваши конкретные транзакции, с простой целью - исследования. Целью исследователей, как правило, является улучшение и уточнение способов анализа Блокчейна. Это само по себе не особо вредно, но чем больше известно об анализе BL Blockchainchain, тем труднее становится оставить чистый след и тем легче другим сторонам отслеживать вас.