Клиенты с каждым днем все больше и больше внимания обращают к виртуальным выделенным серверам. Ведь эта современная технология предоставляет арендаторам широкие возможности. Услуга аренда сервера в Европе предоставляется компанией "Дельтахост".

В чем заключаются отличительные особенности аренды виртуального сервера? В первую очередь, отличия от физического сервера заключаются в архитектурном построении, которое обеспечивает ряд важнейших преимуществ. Заключая договор аренды, арендатор получает:

  • Право доступа к любым действиям. Если и будут существовать ограничения, то они будут несущественные и пользователь получит максимально широкую свободу действий. Заключая договор, арендатор должен тщательно изучить свои права и возможности. Зачастую, среди возможностей присутствуют: установка необходимого программного обеспечения, индивидуальная настройка, большие возможностей ресурса. Сервер полностью самодостаточен и у пользователя нет необходимости делить его с соседними виртуальными серверами.
  • Невысокая стоимость, ведь арендовать виртуальный сервер стоит намного дешевле, чем пользование физическим аналогом.

Европейские услуги аренды серверов стоят недорого, а качество предоставляемых услуг остается на высоте.