Наша компания StarKraft более пятнадцати лет поставляет на рынок качественную компрессорную аппаратуру и пневматический инструмент ведущих мировых брендов. Широко представлены различные виды агрегатов: поршневые и винтовые, спиральные и передвижные. В ассортименте агрегаты с дизельным, бензиновым и электрическим типом двигателя. Кроме того предприятие StarKraft предлагает услуги по предпроектному обследованию, грамотному монтажу, пусконаладке компрессорного оборудования, сервисному обслуживанию. На ресурсе компании размещен наглядный удобный каталог презентуемой продукции с подробными техническими характеристиками. В каталоге имеется большой выбор надежных и экономичных электрокомпрессоров торговой марки Fubag. В разделе с воздушными компрессорами Fubag вы можете подобрать именно то, что вам необходимо.

Компрессорная аппаратура Fubag обязательно подвергаются испытаниям на соответствие высоким стандартам качества, принятым в Европе. Проверке подвергается также упаковка, комплектность, маркировка. Этикетки и надписи на инфопанели выполнены на русском языке, с целью упрощения эксплуатации изделий. Базой компрессоров знаменитой торговой марки  являются фирменные головки, которые изготовлены из алюминия. Они характеризуются высокой надежностью, и обеспечивают высокую эффективность работы всей установки. В конструкции винтовых устройств цилиндры имеют удлиненные ребра, что увеличивает теплоотвод, и ускоряет охлаждение. Электродвигатель агрегата имеет тепловую защиту и систему автоматического запуска. Эффективная смазка обеспечивается за счет увеличенных размеров масляного картера. Тефлоново – графитовые кольца, которыми снабжена масляная головка поршня, имеют низкий коэффициент трения. Двигатель оснащен встроенной защитой от перегревания. В головки ременных моделей агрегатов Fubag встроен воздушный фильтр, способствующий более безопасной транспортировке оборудования, так как снижается возможность его повреждения. В каталоге представлены модели компрессоров поршневого и винтового типа. Вся компрессорная аппаратура торговой марки Fubag отличаются традиционно высоким немецким качеством.

Специалисты компании StarKraft помогут выбрать модель компрессора имеющего необходимую мощность, производительность и эксплуатационное давление для решения поставленных задач. Компания устанавливает разумные цены на продукцию и предоставляет систему скидок.